Recettes de Cuisine - Taboulé au Quinoa

TABOULE AU QUINOA

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Taboulé de quinoa, concombre, menthe et feta

Ingrédients :

- 250 g de quinoa
- 1 concombre
- 150 g de feta
- 20 feuilles de menthe
- 2 citrons verts
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel poivre du moulin
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette

 

Préparation :

  • Temps de préparation : 10 Minutes
  • Temps de cuisson : 20 Minutes
  • Difficulté : facile
  • Nombre de personnes : 4

Pour préparer votre taboulé de quinoa, concombre, menthe et feta :

  1. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet pendant environ 20 minutes puis laissez-le refroidir.
  2. Lavez le concombre, pelez-le en laissant un peu de peau puis coupez-le en tout petits dés. Émiettez la feta et ciselez les feuilles de menthe.
  3. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez avec le jus des citrons verts, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre, un peu de piment et réservez au frais recouvert d'un film jusqu'au moment de servir.
  4. Vous pouvez ajoutez un peu de zeste de citron vert râpé dans la salade.

 


Date de création : 06/10/2011 @ 16:16
Dernière modification : 26/12/2016 @ 20:29
Catégorie : Recettes de Cuisine


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